欢迎光临《新武汉网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 新武汉网 > 汽车 > 正文

满意服务“竞”无止境 2014长安福特经销商全方位服务竞赛总决赛圆满结束

2014-10-20 来源:未知 我要投搞
        10 月16日至10月17日,2014年长安福特经销商全方位服务竞赛总决赛在山东东营长安福特泰瑞福4S店举行。共有来自长安福特全国562家经销商的 14,122名服务选手参与了今年的比赛,经过初赛、分站赛的层层选拔,最终有来自全国25家经销商的服务精英入围本次总决赛。

       本届以“满意服务,‘竞’无止境”为主题的服务竞赛覆盖了售后服务的全部工种,包含机电技师、钣金技师、喷漆技师、服务顾问、DCRC专员、零件专员、索 赔专员七个项目,主要考核经销商服务团队整体的服务技巧和服务能力。而与往届不同的是,本次竞赛本着提升客户满意度为目标,重点聚集在实操能力上,打造全 面的实用型服务精英,从而提升长安福特的服务质量,为消费者提供更专业、更便捷、更高效的服务。

    长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟表示:“长安福特经销商全方位服务竞赛到今年已成功举办了十届,这届比赛不仅从人数上,规模上都是历届以来最大的一次。经 销商全方位服务竞赛的连续举办,彰显出长安福特为消费者提供行业最优服务的真挚承诺。同时长安福特也在不断完善经销商网络的建设,今年6月,长安福特88 家新授权经销商集中开业,长安福特在中国的经销商网点总数达到750家,预计到2014年底这一数字将有望超过800。长安福特竭诚为来自全中国各线城市 消费者提供便捷优质的拥车体验和全面专业的售后服务,并以客户满意度作为衡量经销商的标准。思客户所思,永远为客户多想一步,这是长安福特得以在行业中成 为服务领域领导者的原因所在,也是‘进无止境’品牌承诺的重要组成部分。”

    本届比赛首次走出长安福特大本营重庆,选择在今年6月长安福特集中开业的88家新授权经销商店代表之一的长安福特山东东营泰瑞福4S店作为决赛举办地,是 为了更好地展现长安福特经销商的服务品质和团队风采,此举也彰显出长安福特对于中国4-6线城市市场的重视。

    长安福特汽车有限公司执行副总裁罗明刚表示:“长安福特日益完善经销商网络体系,将为经销商伙伴的不断发展和壮大提供有力的支撑和保障。首先,长安福特所 有的经销商都严格遵循全球统一的高标准服务体系‘Ford service’,以确保为消费者提供一流的服务和优质的拥车体验。此外,长安福特还拥有系统的经销商培训计划,不仅通过‘长安福特大学’为经销商培养高 素质的技术和服务人才,还与全国顶级职业学校和高校合作,开启校企合作项目,以持续兑现对中国消费者的承诺。”

     同时,长安福特也 根据消费者的特性,提供了多样化、人性化的拥车体验,如:2年免费、覆盖全国、无里程及次数限制、专人全程跟踪的24小时紧急道路救援服务,三年或十万公里行业内领先的质保政策,客户关系中心7天24小时全年无休服务,以及“双人快保”等多项特色服务,让消费者在销售、售后和维修方面体验到更全面到位的服 务,从而兑现了长安福特“进无止境”的品牌承诺。

    2014年,长安福特全系产品市场表现均格外出色。1至9月长安福特全系产品累计销量高达591,455台,与去年同期相比,累计增长27%。全年销量预 计将再创历史新高。长安福特福克斯品牌累计销量已突破170万辆,继续领跑中级车市场。作为长安福特旗下科技含量最高、制作工艺最精良的旗舰车型,备受瞩 目的新蒙迪欧销量累计突破11万台。截至2014年9月底,福特翼虎累计销量突破19万台。福特翼搏保持着紧凑型SUV细分市场的标杆地位,累计销量突破 10万台,截止2014年9月底,实现累计同比增长59%的好成绩。新嘉年华以累计同比增长47%的增长率持续领跑小型车市场。

    这些骄人的业绩取决于长安福特产品的卓越品质,同样也得益于长安福特不断拓展的销售和服务网络。在提升经销商服务水平的同时,长安福特也持续在新产品引入、产能布局、员工团队建设和品牌建设等方面持续加大投入,以持续兑现“进无止境”的品牌承诺。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与新武汉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印