注册
主页 > 新武汉网 > 汽车 >

长安欧尚亮相广州车展,预售价59900元

[提要]11月20日,长安汽车为家庭用户打造的第一款七座MPV长安欧尚在广州车展上宣布在全国范围内正式开启预售。新车预售价格为59900元,其在搭载1.5L发动机基础上推出了2款预售车型,并将于12月正式上市。 在此次广州车展的预售发布现场,长安汽车股份有限公司总裁...

  11月20日,长安汽车为家庭用户打造的“第一款七座MPV”长安欧尚在广州车展上宣布在全国范围内正式开启预售。新车预售价格为59900元,其在搭载1.5L发动机基础上推出了2款预售车型,并将于12月正式上市。

 
在此次广州车展的预售发布现场,长安汽车股份有限公司总裁朱华荣先生向大家介绍了长安汽车这一年来所取得的优秀成绩及今后的战略布局规划。朱总强调:长安汽车坚持科技创新,打造经典产品,长安欧尚不负众望。
 
 
全新感官冲击 欧尚树家用MPV三大标杆
自首次亮相后,欧尚就被市场赋予其极高期望,被认定为继长安睿骋、逸动、CS系列之后,又一款明星产品。并且,长安欧尚以“欧式时尚、静谧舒适、安全可靠”这三大标杆性优势,正中了家用MPV市场真谛。
一、MPV欧式时尚典范
近年,随着生活品质提升,MPV市场正历经由“实用型”向“时尚型”转变,消费者也开始更偏爱“外貌协会会员”的车型。长安欧尚的“高品质、高颜值”设计,在目前众多的MPV产品中可谓拔得头筹。
在整体外观上,欧尚采纳最前沿的欧式设计语言,全新黄金比例造型,搭配欧式时尚的横拉式前脸,融合一体式车窗运动外观,可谓深度诠释了欧式时尚潮流的刚柔并济;其“颜型”令人过目难忘。
 
 
欧尚到底有多时尚?风阻系数越低的车型,外形都相对更加时尚,作为大多数人喜欢的保时捷卡宴,其0.35的风阻系数足以证明时尚动感而个性的造型。同样,热销合资品牌城市SUV的福特翼虎风阻系数也是0.35。大家知道欧尚的风阻系数多少吗?欧尚风阻系数仅为0.334,如此低的风阻系数创造了车身黄金分割设计的最佳时尚曲线比例。
 
二、静谧舒适的驾乘享受
作为7座家用MPV来说,不仅车内乘坐要舒适,更重要是还得静音,其静音舒适性甚至媲美作为商务用途的MPV,欧尚的车内静谧性可以媲美别克GL8等商务MPV车型。那么,欧尚车内到底有多静谧呢?
欧尚的怠速噪音值仅为39分贝。39分贝是什么概念呢?39分贝就相当于比我们平常小声说话的音量还要低。欧尚如此好的车内静音效果,源于享受国务院津贴的“国家千人计划”专家和国际NVH界知名专家庞剑博士带领NVH团队精心的超级静音设计。
那么,欧尚是如何静音设计的呢?欧尚从车身设计、发动机平顺性、新型隔音材料应用以及悬架设计等四个方面共50多个设计与工艺点进行严苛的试验,保证了欧尚在怠速、低速以及中高速方面优良的静音水平,能够给消费者提供一个安静舒适的车内空间。
 
 
仅有静音还不行,还需要宽敞舒适的驾乘空间。欧尚在宽敞舒适的车内布局了2+3+2黄金座椅,第三排更具魔术空间灵活组合功能,第二和第三排向前可实现纯平翻折。在集体出游时甚至可以免去搭敞篷的麻烦,一会儿功夫就可以魔术般地把欧尚变成纯平舒适的移动席梦思床。
 
 
 
三、安全可靠为全家护航
作为一家人集体出行的家用MPV,就更应该重视车辆的安全性才行。那么,如何才能保证多达7个人的安全出行呢?除了安全的车身,还需要主动安全装置智能避免安全事故的发生。在主动安全方面,长安欧尚有“八位一体”之称的安全配置,集ABS(制动防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力控制)、ESP(车身电子稳定系统)、HBA(液压紧急制动辅助)、HBB(液压制动辅助)、HHC(坡道辅助)与270度的车身雷达于一身,可应对包括湿滑、雨雪等极端天气造成的复杂路况,也可轻松应对道路突发情况,这让驾驶变得更安全、更轻松,处处防患于未然。
欧尚过硬品质经得起严苛检验
伴随“二胎、双独、老龄化”等消费者家庭结构的调整与生活品质提升,正全面刺激着MPV的急速增长,激发更多对个性化、舒适度、安全性家用MPV需求的衍生。长安欧尚以消费者为中心,牢牢抓住了“MPV乘用化”的潮流。
 
全球研发支持  欧尚“超级测试员”铸口碑
长安欧尚自今年4月首次亮相后,在2万人志愿者的报名中征集了100多名潜在用户参与欧尚的“风洞”、“NVH”、“碰撞”、“操稳”、“低温”等多项技术性能体验。在刚结束的NVH测试体验中,通过在仪表板上搭积木、发动机盖上置水杯等凸显长安欧尚在怠速情况下极佳的安静与低振动性。
 
此外,长安欧尚还在自己投资建成的重庆长安汽车综合试验场,与媒体和消费者共同进行了欧尚的操稳底盘测试。长安欧尚在国内领先的高速环道、性能道、动态广场、制动试验道等评价路面,都给媒体和消费者展现了优秀的性能与操控性。
长安欧尚碰撞试验,则在其国家级碰撞实验室完成。据了解,由于长安欧尚全车身高达65%的高强度钢板的车身强化与轻量化设计、强壮的蝶形副车架配备以及双安全气囊配置,使得欧尚在面对高速碰撞时为车内乘员提供了最大的安全生存空间。
“长安欧尚e家”开启互联网+高品质车生活
伴随着长安欧尚开启预售,“长安欧尚e家”这一家庭服务产品同时发布。长安汽车股份有限公司副总裁王俊、工商银行副总裁张立军、滴滴打车副总裁朱磊、大众点评副总裁陈瑞杰共同揭晓了“长安欧尚e家计划”。
 
据王俊副总裁介绍,长安汽车作为一家“服务型车企”,在服务与关爱消费者的视角上,已经扩展到了围绕汽车生活的对方面。“长安欧尚e家计划”作为欧尚衍生的家庭服务产品,则是源于长安汽车对目标消费者的深刻洞察。
“长安欧尚e家计划”是长安欧尚车型的一个家庭生活服务品牌,是为用户贴心打造的一个互联网“生活圈”,其以“家庭生活更便捷、更优惠、更愉悦”为目的,将贯穿汽车消费者“选车、买车、用车”整个汽车消费周期,并在试驾、美食以及出游等各方面与工商银行融e购、滴滴打车、大众点评等联手合作,为消费者打造一个吃、购和行的“全新愉悦体验”。
据长安汽车官方透露,长安汽车未来几年将不断加强在多功能车市场的产品投放。长安欧尚的预售已经全面展开,并预计在今年12月份正式上市,欧尚的上市将颠覆国内家用MPV市场。同时,长安欧尚e家计划的发布,将开创长安欧尚对于MPV消费市场互联网+车生活的新篇章。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:兰猪猪]
网络热门评论 长安欧尚亮相广州车展,预售价59900元
    搜狐网友:pome 光感
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    百度网友:尼古丁情債
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    网易网友:时光安好moon
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    本网网友:宿命旳青春ノ
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    其它网友:解脱的诠释
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    凤凰网友:Paranoid. 偏执
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正