注册
主页 > 新武汉网 > 汽车 >

迈腾 VS 新蒙迪欧,谁是黄金动力2.0T车型的高性价比之选?

[提要]随着市场对SUV的热度趋于平缓,轿车市场整体呈现回暖的趋势,消费者逐渐把目光从对通过性的追求转移到对动力、驾乘舒适及品质感上来。在配备动力的2.0T车型中,20万-30万级别的中高级车市场中...

随着市场对SUV的热度趋于平缓,轿车市场整体呈现回暖的趋势,消费者逐渐把目光从对通过性的追求转移到对动力、驾乘舒适及品质感上来。在配备动力的2.0T车型中,20万-30万级别的中高级车市场中,迈腾和新蒙迪欧是当仁不让的热销明星车型。

综合考虑市场价格、动力、及配置情况,我们重点为大家推荐同样配备2.0T发动机且售价接近的迈腾380豪华型和新蒙迪欧245豪华运动型这两款车型。迈腾380豪华型厂商指导价为24.99万元,蒙迪欧245豪华运动型的厂商指导价为24.68万元,两者在价格方面仅相差3100元。那么,在动力和配置等方面的综合表现谁更胜一筹呢?让我们全方位对比了解一下。

首先从外观来看,迈腾380的前脸设计简约大气,更加凸显迈腾商务范的成熟稳重。而新蒙迪欧245豪华运动型采用福特家族典型的大嘴设计,具有高辨识度,搭配流畅的线条,更显时尚动感。至于偏爱哪种风格,就取决于您的个人喜好了。

 

尺寸方面,新蒙迪欧245豪华运动型的长宽高尺寸更大,而迈腾380豪华型在轴距上稍稍占优。

 

 

外部配置方面,迈腾380豪华型比新蒙迪欧245豪华运动型多了感应后备箱、防止外线玻璃,而新蒙迪欧245豪华运动型却配备了远程启动发动机、自适应远近光、自动头灯、转向头灯、后视镜记忆、后排隐私玻璃5项配置。毫无疑问,新蒙迪欧245豪华运动型的配置相对更加丰富。

 

 

 

我们走进车内,来了解一下内饰设计及内部配置方面。两款车型的内饰设计和做工都达到了这个级别应有的水准。更值得一提的是,新蒙迪欧所配备的同级独有的E-shifter电子旋钮式换挡器为其内饰品质感的提升加分不少。

 

另外,两款车均配备了真皮方向盘,握感都非常不错。迈腾380豪华型配备的后排独立空调,值得赞赏。而新蒙迪欧245豪华运动型相较于迈腾380豪华型,配备了电动可调节方向盘、方向盘换挡、方向盘加热、方向盘记忆、运动风格座椅、电动座椅记忆、GPS导航及定位互动服务。不容置疑,这个部分的比较,新蒙迪欧245豪华运动型同样胜出。

 

此外,在安全配置方面,两款车型均有主/副驾驶安全气囊、前/后排头部气囊、膝部气囊、胎压监测等配置,迈腾380豪华型多配备了一项疲劳驾驶提示功能。而新蒙迪欧独有的气囊安全带为安全性增分不少,综合比较之下,两款车型的安全配置实用性都很不错。 

 

 

而一些驾驶辅助配置在两款车型上也都有配备,两车均配有前/后驻车雷达,定速巡航、发动机启停以及上坡辅助等功能。除此之外,新蒙迪欧245豪华运动型还配备了倒车视频影像功能,大幅提升倒车便捷性,对于迈腾380豪华型来说是一个缺憾。

 

最后,我们再来对比一下动力方面,两款车均搭载了堪称黄金动力的2.0T涡轮增压的发动机。而在动力表现上来看,两款车最大扭矩均达到350 N·m,但新蒙迪欧245豪华型的最大马力高于迈腾380豪华型达到了245匹,动力输出方面更为出色。

 

 

 

同样作为拥有黄金动力的2.0T车型,新蒙迪欧245豪华运动型与迈腾380豪华型这两款车型的综合表现都属于同级中的佼佼者,但通过综合对比考量来看,无论在动力输出,还是配置的丰富实用性上,新蒙迪欧245豪华运动型都更胜一筹,体现出了更具购买价值的高性价比。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:柏夏倩]
网络热门评论 迈腾 VS 新蒙迪欧,谁是黄金动力2.0T车型的高性价比之选?
    其它网友:遗忘。Forgotten.
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    网易网友:身軆被我所用
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    本网网友:Bus 站台的女孩■
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    腾讯网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

    淘宝网友:heart┃ 锁心
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    百度网友:Chafferer  迷心
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正