注册
主页 > 新武汉网 > 汽车 >

全新一代依维柯Daily(欧胜) 荣膺“2018中国年度VAN”

[提要]1月14日,商用车领域至高荣誉奖项VAN of the Year in China 2018颁奖盛典在北京隆重举行。全新一代依维柯Daily(欧胜)以全方位的卓越品质,从众多车型中脱颖而出,一举摘得这项殊荣。 VAN of...

  1月14日,商用车领域至高荣誉奖项“VAN of the Year in China 2018”颁奖盛典在北京隆重举行。全新一代依维柯Daily(欧胜)以全方位的卓越品质,从众多车型中脱颖而出,一举摘得这项殊荣。

  “VAN of the Year”不仅是欧洲,同时也是世界商用车领域最权威的奖项,每个年度只评出一个VAN年度车型,并且是以专业的行业媒体和欧洲标准测试体系评价作为主要参考指标,具有奖项的唯一性和公正性。

  2018年,“VAN of the Year”首次来到中国,旨在通过测评在中国市场上销售的VAN车型,来推动其在技术、配置和性能上提升,为中国用户提供更智能、更舒适、更安全、更经济,和更具个性的出行和商务解决方案。

\

  荣获“2018中国年度VAN”的全新一代依维柯Daily(欧胜),是国内知名商用车企业南京依维柯于2017年上市的最新轻型客车。产品同步欧洲最新技术,并根据中国市场环境和用户客观需求专项研发,拓展了34项专业级的商用车应用技术,集非凡的科技美学、先进的智能管理、多重的安全保障、强劲的澎湃动力、舒适的驾乘体验、出色的专业改装等卓越品质于一身。依维柯独有的非承载式底盘车身构架,让全新一代依维柯Daily(欧胜)拥有多达59款基础车型,利用自身技术平台优势,可适应上千种改装方案,产品覆盖客货两用、专业改装和物流运输,同时还兼顾商旅通勤,是一款可满足各行各业多样化需求的全领域多功能商用车。

\

  南京依维柯总经理杨军虎表示,“VAN of the Year”落户中国意义非凡,代表着中国轻型商用车和国际最高水平的接轨:“去年11月,全新一代依维柯Daily(欧胜)在武汉车展正式上市,新产品最大的特点就是整个系列得到了极大地扩充,车辆范围从3.5吨到7吨,车身可利用空间从6立方米到16.7立方米,这些全世界独一无二的产品特性,极大地满足了客户的应用场景,这主要得益于新产品拥有F1A、F1C两套动力链。同时,我们在同步欧洲的基础上,扩充了10座及10座以上的新车型。”

\

  IVECO品牌亚太区总裁Federico Bullo表示:“目前,我们正在努力完善南京依维柯产品的布局,开发设计更加适应中国市场和消费者客观需求的车型。未来,我们将继续从新产品引进速度和对现有产品的技术支持力度两方面着手,持续加大对中国市场的投入。”

\

  据悉,为更好的贯彻上汽集团“新四化”战略部署,实现智能制造转型升级,南京依维柯启动新基地建设项目,并于2017年4月正式建成投产。新基地占地面积1265亩,涵盖了依维柯整车生产的四大工艺,同时拥有南京依维柯自身产品的核心动力链的总成,包括发动机、变速箱、前后桥制造等。新基地还搭建了SAP资源管理系统,从产品到生产组织统一管理。与此同时,新基地还是一座绿色人文的花园式工厂,不仅实现雨水回收、热水回用,还正在规划并即将实施太阳能发电。

  南京依维柯希望能通过参加这样的专业测评活动来进一步检验产品性能,同时借助这一权威平台,与其他企业相互学习,共同进步,以更可靠、更高效的产品为用户创造更大价值。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:尹文]
网络热门评论 全新一代依维柯Daily(欧胜) 荣膺“2018中国年度VAN”
    百度网友:請讓我們相遇
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    搜狐网友:惜一丝清冷
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    腾讯网友:昔年°  /21c
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    其它网友:不三姑娘 #
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    本网网友:拒绝得过且过
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    网易网友:我的就是你的
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正