注册
主页 > 新武汉网 > 教育 >

用心服务,赢得客户美誉

[提要]好的服务,并不仅仅是帮客户办理完成所需的业务,而是用心,站在客户的立场上为其解决难题,化解困惑。 近日,一位头发花白的老人来到平安人寿深圳分公司客服部,焦急地告诉工作人员他的保单到期了,但是钱一直没有到账,希望可以帮他查询一下是什么原因。正...

  好的服务,并不仅仅是帮客户办理完成所需的业务,而是用心,站在客户的立场上为其解决难题,化解困惑。

  近日,一位头发花白的老人来到平安人寿深圳分公司客服部,焦急地告诉工作人员他的保单到期了,但是钱一直没有到账,希望可以帮他查询一下是什么原因。正常来说,客户应该去柜台办理保全业务而不是直接到公司本部,且当时已是午休时间,但客服部杜瑞芳并没有因此拒绝客户,而是耐心地帮客户进系统查询原因。

  经查询,客户购买险种的是金玉满堂,2014年12月31日到期领取满期生存金,但客户理解的是在他65岁生日当天领取,所以一直去银行查询却发现钱迟迟不到帐。杜瑞芳耐心地给客户讲解条款,告知客户满期金是在保单周年日领取而非客户生日当天领取,且需要办理生存金领取业务。

  经过半小时的讲解,客户心中的疑惑终于解开了,为了不让客户再奔波到柜面,杜瑞芳直接帮客户办理了生存金领取的业务,并告知客户业务已经办理完成,保单满期后钱会自动打到客户的银行帐户上。客户一再地对杜瑞芳说着感谢,满意地离开了。

  其实让客户满意并不难,只要用心为客户考虑,快速的解决客户的问题,客户一定可以感受的到这份真诚。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:杨欢]
网络热门评论 用心服务,赢得客户美誉
    本网网友:厮守°- Michae
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    其它网友:浮浅 Superficial°
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    网易网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    腾讯网友:很二先生 #
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    淘宝网友:俄徹底心灰
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正