注册
主页 > 新武汉网 > 教育 >

商业实战落地专家:魏清为教育培训行业注入新理念,带来新突破!

[提要]魏清,投资家,领袖型企业家,演说家,团队训练专家,营销策划导师, 阿里加教育投资集团金牌讲师及多家企业股东! 中文名:魏清 外文名:WeiQing 国籍:中国 民族:汉族 出生地:安徽广德 出生日期:1979年02月11日 职业:企业家、演说家、投资人、团队训练...

  魏清,投资家,领袖型企业家,演说家,团队训练专家,营销策划导师,

  阿里加教育投资集团金牌讲师及多家企业股东!

  中文名:魏清

  外文名:WeiQing

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:安徽广德

  出生日期:1979年02月11日

  职业:企业家、演说家、投资人、团队训练专家

  毕业院校:黄岗师范学院

  信仰:佛教

  主要成就:商业实战训练导师、团队训练专家、招商演说家

  个人简介

  他是一位新生代企业家、投资家、慈善家。

  他在校期间,就是一位活跃份子,学生时期就开始创办企业,立志为一代人树立榜样,改变家族的命运。

  他是一位平民慈善家,经常组织资助贫困地区学生,每年都不断持续捐款帮助山区小孩和孤寡老人,救急救穷,扶困助弱!

  他投资涉及装饰、建材、家具、房地产、互联网、工业装备制造等行业。白手起家、经历过投资失败,东山再起、百折不饶、不断奋进。其创业人生经历被各大媒体争相转载,被无数人作为传奇效仿。

  他,是一位具有伟大使命的实干家!

  擅长销售成交、执行系统建设、团队打造、招商演说、企业营销生态体系规划建设。自营企业业超过十五年的商业实战经验,深入总结世界五百强企业行业冠军企业的经营成功之道,传播证明有效的经验,方法。服务学员超过百万、帮助近千家企业顺利转型。他用自己的经营企业的实战故事激励无数创业青年不断奋进,引领中国不断强大。

  他是阿里加集团董事局主席朱鹏翰老师亲传弟子,是亚洲招商实战导师吴帝聪老师亲授弟子,是亚洲人性学创使人梁青老师亲传弟子,他是世界销售女神徐鹤宁老现亲授弟子。

  他是一位大爱的有使命的超级演说家,立志帮助一亿人实现成功创业,帮助五千万九零后,零零后自立自强,成为对国家对社会有贡献的人!

  香港阿里加集团(简称阿里加)是一家以教育为主体,多元化产业发展的集团控股公司,致力于成为全世界打造最多创业者的孵化场,目前旗下企业包括阿里加教育投资、阿里加网络科技发展有限公司、阿里加影视传媒有限公司、阿里汇投资控股有限公司、阿里加慈善基金会、阿里加大学及其它上百个实体项目等。[1]?

  阿里加集团在联合创始人朱鹏翰、梁青、吴帝聪、祝玉球为核心的领导班子的带领下逐步成为业内极具权威的教育机构。目前分公司、战略合作伙伴遍布全国各地、目前拥有全国最高端资源阿里汇会员近千人、VIP会员上万名、是国内资源整合、学习、投融资、招商首选平台。[1]?

  集团自创办以来一直关注社会公益事业,成立阿里加慈善基金,捐建希望小学,为社会和谐发展贡献力量。阿里加集团以“为中华民族的伟大复兴而奋斗”为使命,助力中国实现大众创业万众创新的创业梦!


[责任编辑:珍珍婆]
网络热门评论 商业实战落地专家:魏清为教育培训行业注入新理念,带来新突破!
    网易网友:目光瞄准 Follow
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    其它网友:跟你逃离uniVer
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    搜狐网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    腾讯网友:解脱的诠释
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    百度网友:惜一丝清冷
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    本网网友:〆心臟在跳動
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正