欢迎光临《新武汉网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 新武汉网 > 新闻 > 正文

放心e贷接入新浪支付资金托管,共迎“双十一”理财节

2014-11-08 来源:未知 我要投搞

  摘要:网购狂潮“双十一”来临,一场互联网购物的盛宴就要拉开帷幕。与此同时,放心e贷携手新浪支付、新浪微财富打响“钱包保卫战”,共同推出11.11理财节。作为接入新浪支付资金托管的p2p平台,放心e贷秉承“专业金融服务,让投资人放心”的理念,成长为湖北省最专业、最安全的互联网借贷平台

  很多购物网站都把“双十一”打造成为购物节日,购物节也是网友们“卖肾”般钱包失血的日子。打响钱包保卫战,传递理财正能量,放心e贷、新浪支付、微财富推出“11.11”理财节,让网友们理性消费,合理理财,挣收益、领红包、抽大奖。

  本次理财节,由微财富、新浪支付斥资百万元推出三大活动:“雪球大家滚”、“全场满就送”、“让十一飞”,精彩活动,红包拿不停。特别是由放心e贷领衔的品牌专享馆,给投资人奉上iPhone6、IPad mini 3、小米4、沉香手镯等豪华大礼包。投资玩得开心,礼品拿得更是爽!

  笔者访问了本次活动的主要参与者放心e贷的运营负责人睢俊峰,就p2p产品安全问题进行了解。他告诉笔者:“互联网金融的核心在于风控体系,安全是一个p2p公司的生命线。我们将通过专业金融服务,以7道安全保障体系,打造一个让投资人放心的互联网借贷平台。”

  据了解,放心e贷是武汉放信易商务咨询服务有限公司倾力打造的网贷平台,于2013年5月上线,是湖北省最早成立的一批网贷平台之一。2014年9月,放心e贷引入战略投资人盈大财富(上海)投资管理有限公司,公司总部搬迁到上海杨浦商业中心万达广场。2014年10月接入新浪支付资金托管,网站全新改版上线。

  该平台负责人说到,关于银监会对p2p监管政策的消息层出不穷,集中反映在一点就是是否由第三方支付进行资金托管,回归中介本质,第三方资金托管是大势所趋。放心e贷从技术和业务综合能力两个方面考虑,选择新浪支付作为资金托管,实现:账户分离,专款专用;账户资金多级安全策略,银行级别安全保障;用户体验更好。可以有效避免平台恶意圈钱跑路的道德风险。

  放心e贷的战略投资人盈大财富(上海)投资管理有限公司注册在上海陆家嘴,是中国领先的互联网投资理财公司,公司拥有一大批来自银行、担保、小贷、p2p、财富管理行业精英人士,在项目资源、风险控制、财富管理等多个方面有效提升放心e贷的管理水平,为放心e贷发展腾飞插上翅膀。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与新武汉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印