注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

护栏界首部微电影《突然幸福》首映式在襄阳盛大举行

[提要]《突然幸福》微电影海报 3月26日晚,在湖北襄阳空港国际酒店,微电影《突然幸福》首映式晚会盛大举行。《突然幸福》微电影由皇后馆、黔映传媒、幕帷电影、90动力、蜗牛快跑和湖北新钢环保建材科技有限公司联合出品,张习明执导。由跨云星工作室进行媒体推广...

 
 
                 《突然幸福》微电影海报
 
      3月26日晚,在湖北襄阳空港国际酒店,微电影《突然幸福》首映式晚会盛大举行。《突然幸福》微电影由皇后馆、黔映传媒、幕帷电影、90动力、蜗牛快跑和湖北新钢环保建材科技有限公司联合出品,张习明执导。由跨云星工作室进行媒体推广发行,首映式晚会活动现场邀请了中央电视台、湖北卫视、 湖北电视台综合频道 、湖北电视台垄上频道、襄阳电视台以及当地各大纸媒对活动及《突然幸福》微电影进行全方面的报道,同时优酷视频,新浪视频,搜狐视频,腾讯视频对首映式晚进行了全程视频专题报道。
       图为《突然幸福》出品人孙延清 在接受媒体采访
 
      在微电影《突然幸福》首映式晚会现场,导演张习明、制片高明、出品人孙延清及主要演员任展、邬甜甜及剧组人员悉数到场,在现场与观众及媒体朋友分享这部微电影的创作过程,及对于这部作品的感悟。《突然幸福》讲述了一对年轻情侣来到异地辛苦打拼的故事。据主创人员介绍,这个故事深深根植于现在新生代的真实生活,同时,又通过讲述这个故事塑造出了一群不畏艰辛,一直为争取幸福而努力的青年形象。相信很多同样在异地打拼,努力寻找幸福的人可以从中找到自己的影子,在感动的同时,收获一份安慰,一份鼓励。
                  图为《突然幸福》演员邬甜甜在接受媒体采访
 
      在首映式晚会现场,《突然幸福》对媒体表示,这部微电影不仅是一部充满青春气息的单纯微电影作品,它更是一种新媒体结合微电影的有效尝试。张导表示,他经过这一年的实践,可以说在这方面已经取得了明显的效果,也让他本人对新媒体与微电影的紧密结合有了更多的经验和更深的感悟。“现在新媒体的快速化碎片化多终端化内容多样化将会占用大部份人的零碎时间,撕裂传统广告时间。”张导这样告诉媒体,“而内容将是新媒体最缺乏的东西,微电影和短视频不管是事件还是内容,将弥补这个缺失。”所以,新媒体+微电影的模式一定会越来越吃香,会越来越受到网民的关注和欢迎,对于受众和广告主两方面都能收获双赢,张导这样非常有信心的预测。
         图为《突然幸福》导演 张习明在接受媒体采访
 
 
      来自投资方的湖北新钢环保建材科技有限公司孙延清在现场接受了媒体专访,在被问及投资这部微电影的原因时,他这样表示通过跟《突然幸福》的主创人员深入接触,的确被这样一群坚持梦想的人所感动。说真的,我们也有一个电影梦想的情结,只不过被种种原因被给搁浅了,现在我们有足够的资金支持他们拍这样一部精彩的微电影,发展微电影这种新兴文化,支持更多有梦想的人,我觉得这是我们应该做的。
图为《突然幸福》出品人 孙延清在首映式现场向来宾介绍微电影 
 
 
       在谈到接下来在电影方面的投资时,孙董事长表示,投资拍摄企业文化主题的微电影只是一个开始,通过长期合作、升级,稳扎稳打,到最后能够共同合作娴熟地拍摄院线大片。
       目前,《突然幸福》微电影已定5月20号正式上线,希望有更多的媒体和观众朋友持续关注这部讲述年轻人追求幸福的故事,持续关注更多来自这帮有着共同梦想的青年创作者的微电影作品。
[责任编辑:新闻稿]
返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027