注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

暑期大放送,三星Galaxy C给你不一样的夏日清凉

[提要]火热的夏天刚刚开始,一场在北方盘旋的滂沱大雨就给我们带来了刚刚好的凉意。酷暑不再难耐,就让夏日的清凉来的更猛烈一些吧。 不管你是学生党,还是职场小鲜肉,这次,三星Galaxy C带你玩点不...

火热的夏天刚刚开始,一场在北方盘旋的滂沱大雨就给我们带来了“刚刚好”的凉意。酷暑不再难耐,就让夏日的清凉来的更猛烈一些吧。

不管你是学生党,还是职场小鲜肉,这次,三星Galaxy C带你玩点不一样的,你的夏天依然要有暑期惊喜,彻底清凉你的夏天。精美礼盒、现金红包、幸运手机大奖……只要选择三星Galaxy C系列,这些可以通通带回家,让这个夏季high翻天。

1

是的,你没有猜错,三星Galaxy C暑期大促最强番开始了!即日起至9月15日,惊喜连连,好运不断,炫酷的礼品,有趣的玩法,三星Galaxy C总是能带给你不一样的“夏日清凉”。

2

夏日清凉惊喜一:

即日起至8月5日,在指定促销门店购买三星GalaxyC5/C7的用户,可在现场人员的帮助下提交预订信息,同时支付1元订金,参加“金榜题名红包抽奖”活动,返现红包金额最高为500元。还有,每个周末的10:00-21:00,在指定门店体验三星手机产品,即可参与店内抽奖,用户可通过在店内扫描门店专属二维码,现场抽取礼品,最大奖项为三星Galaxy S7一部哦!攒了多年的人品爆发的时刻到了,下一个幸运儿说不定就是你。

夏日清凉惊喜二:

即日起至7月31日,还有超值“旧爱换C”活动,其中包括50元红包或200元以旧换新补贴,以及价值108元的6个月手机意外保,“旧爱换C”可与其它活动同时参与哦。

3

暑期促销要给力,颜值更不能少,三星Galaxy C刚刚好的外观给你带来与众不同的自信,无缝一体化的金属加工机身,0.45微米喷砂处理圆润棱线处理边框,手机不会再轻易滑落;自带U品原音,能将本地和在线音效高品质还原,音乐体验完美的刚刚好,你耳里的声音从此会跳舞;还有旗舰级功能“一指秒付”给你想不到的极致体验,你可以在锁屏、黑屏、主屏幕三种状态下,一指划出绑定的银行卡透过NFC(近场通讯)支付和支付宝扫码支付,享受到“刷卡”或“扫码”的移动支付体验,付款姿势也变的酷酷的。

是不是很惊喜?有没有很心动?骄阳似火的夏季,各种给力的优惠大礼等你来拿!快来选择属于你的Galaxy C,清凉你的夏天吧!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:阳勇]
网络热门评论 暑期大放送,三星Galaxy C给你不一样的夏日清凉
    本网网友:想哭卻無淚
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    天涯网友:我也有过期待
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    搜狐网友:流受ranmuy/
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

    网易网友:失魂人*pugss
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    其它网友:㎜  旧梦失词
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    腾讯网友:以死换温柔◇
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正