注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

湖北惠民团车节刷爆朋友圈 究竟在搞什么名堂?

[提要]12月8日,湖北惠民团车节的一则图文刷爆了众多武汉市民的微信朋友圈。 其实,这是团车网联合湖北经视共同举办的湖北惠民团车节,所进行的一场集体式营销。这场轰轰烈烈的刷屏活动,上线首日人...

12月8日,湖北惠民团车节的一则图文刷爆了众多武汉市民的微信朋友圈。

其实,这是团车网联合湖北经视共同举办的湖北惠民团车节,所进行的一场集体式营销。这场轰轰烈烈的刷屏活动,上线首日人气爆棚,吸引近万位市民踊跃参与,并积极评论,一场互联网式的盖楼大战已经打起,“买车送鸭脖吗?”“我要热干面!”“为什么不在户部巷?”“10号有一起约得吗?”“我前女友就武汉的,我告诉她一声”等评论。不少市民早已迫不及待,期待湖北惠民团车节开幕。

2

本届湖北惠民团车节将于12月10日-11日在武汉国际会展中心与广大消费者见面。湖北惠民团车节是大型综合性万人团购车展,汇聚众多一线主流汽车品牌、汽车保养、快销等多行业知名品牌入驻参展。惠民车展秉承“惠民”的理念,在现场为广大消费者带来多项优惠政策及惠民措施,提供一站式购车服务。

3

东风标致、广汽丰田、通用雪佛兰、比亚迪、北京现代、长城汽车、北汽幻速、宝沃、众泰汽车、斯威汽车、东风日产、汉腾汽车、雷诺汽车、通用别克、东风小康、一汽丰田、上汽大众等品牌60多个主流汽车品牌悉数参展,更有豪华车品牌鼎力助展!新车促销更是不在话下!据透漏,本次车展全场6折起,更有多款特价车型爆出。

4

在本次惠民团车节上,专业团长也将在现场给消费者支招,帮助消费者选车购车。“现在新车太多,消费者买车往往会有些不知所措。买车第一步就是要敲定价格和车型,10万元还是15万元?轿车还是SUV?先框定大致的区间,才好在云云车海中挑选。其次,一款车耐用性、皮实程度最关键,谁也不想买了车三天两头往4S店维修。说白了,车是为人服务的代步工具,这是汽车的根本属性。最后就剩下比价了。在车展现场,消费者可放心比价。”本次惠民团车节负责人表示,针对购车大礼包,主办方也送出了3588元的购车大礼包,其中包含全车贴膜、行车记录仪、车载冰箱。同时,还可以参与抽奖。液晶电视、折叠自行车、足浴盆、电烤箱、行车记录仪、车载冰箱、充气泵、车载吸尘器等随便抽!

5

新车、豪车、名车荟萃,美女车模颜值逆天!本届车展现场主办方邀请了众多车模进行展示。同时,团车网强势组建“团车天使直播天团”高调亮相,全天轮流线上直播,现场解说车展盛况,网上预付定金即可享受车展最低价,让你体验互联网时代下的新型车展。数十位风头正劲的网红和百名专业汽车团购达人,每位自带少则几万、多则百千万粉丝,同步直播车展现场盛况。此外,湖北经视频道知名主持人也将亲临现场与广大粉丝亲密互动,一起玩游戏,一起来砍价,车展现场好不热闹!

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。所以,别想了,快报名吧!报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/wh01.html?oc=syxw 

或微信扫描二维码快速报名

6


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:邓志勇]
网络热门评论 湖北惠民团车节刷爆朋友圈 究竟在搞什么名堂?
    搜狐网友:念旧 cunese
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    百度网友:不在乎  End.ゝ
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    天涯网友:解脱的诠释
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    腾讯网友:﹌假装俄狠好
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    网易网友:Curtain 私念
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    其它网友:假装不喜欢﹌
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正