注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

《鬼怪》中名创优品被广告,当时我就震惊了

[提要]文:战台烽 不得不说,韩剧真的是把住了观众的脉门,出一部火一部,想当年的韩流席卷中国,甚至都引发了有关部门的恐慌,而近年从《来自星星的你》到《太阳的后裔》,以至如今正在热播的《孤单...

文:战台烽

  不得不说,韩剧真的是把住了观众的脉门,出一部火一部,想当年的韩流席卷中国,甚至都引发了有关部门的恐慌,而近年从《来自星星的你》到《太阳的后裔》,以至如今正在热播的《孤单又灿烂的神:鬼怪》,又都是部部堪称现象级。

  就说这部《鬼怪》,在韩国创下了收视神话,内地也是热度火爆,豆瓣评分一度超9,而今也是在8.7的高位,56.3%的五星好评,真真是碾压式的口碑存在。

  《鬼怪》的故事不复杂,但新鲜度多多,讲述拥有不死之身的“鬼怪”金信,为了结束自己无限循环了九百多年的生活,必需找到一位可以看到自己身上的异样的“鬼怪新娘”结婚,才能拔出身上的剑,灰飞烟灭于这世间。于是在机缘中,他遇到了当年被自己所救的准妈妈生下的姑娘,传说中的——一个“命中注定要死”的少女池恩卓,于是开启了一段别样浪漫的旅程。

  “鬼怪”金信的扮演者是孔侑,无论是《熔炉》、《告密者》还是《釜山行》,都能看到他帅气的身影和深邃神情,而少女池恩卓则有金高银担当,从《银娇》、《侠女:刀之记忆》到《唐人街》等作品中,都能看到她多变的身影。

  两人在剧中的搭档,还是有很多错位的喜感和忧伤,毕竟从年龄讲,一个九百多岁,一个十九岁,差异巨大;但从外貌看,又是年轻的大叔与小萝莉的缠斗,喜感十足。虽然池恩卓对金信一见倾心,但因为不能看到对方身上的剑,因此并未被“愉快”的接受,但两个人的日常,还是带来许多温馨,以及未来发展的悬念。

  战台烽追剧追到了第五集,是时逛商场的池恩卓电话响起,拿起手机一看,一个陌生的号码,接听,结果发现竟然是从来不用电子产品的金信打来……别动!!我滴个天呢,你猜我看到了什么?我竟然在画面的右下角,看到了一个特别熟悉的logo,那个红底白字正方形的logo——MINISO,那不是我们内地也是很多家门店的——“名创优品”么?

  接下来的剧情,简直就是在狂虐单身狗!金信就那样突然出现在池恩卓身边,陪她一起逛名创优品,对,你没看错,两个人走进去,推车,买这个,买那个,斗斗嘴,卖卖萌,那种感觉,浪漫得不得了。话说咱们平常去名创优品,都是匆匆进去匆匆出来,都没有想过,其实购物逛店,也能如此享受,韩剧的造梦造浪漫手法,果然高超。

  非常有趣的是,他们竟然在名创优品店里,发现了也叫鬼怪“”的玩偶,丑萌丑萌的,配合剧情,相当带感。两人买了满满两推车东西,各种日用品,相当丰富。看着这些战利品,池恩卓已经开始幻想两人的未来生活了,而金信似乎让她清醒一些……唉,没办法,这种小暧昧,和小悬念,真真的勾人不浅呢。

  话说回来,真真是不知道,《鬼怪》里会出现名创优品,反正这种“被广告”的形式,我是惊奇的,但也是接受的,毕竟品牌的出现,与剧情完美贴合,豪不突兀,比看硬广的感觉强太多了。

  当然,作为一部拥有众多日常生活场景的电视剧,《鬼怪》中所经历的咖啡厅、餐馆、商场等等,也是许许多多,但再下并不熟悉,只是这名创优品,却是瞬间就发现,也是有点小兴奋,韩国化妆品在国人的世界“肆虐”多年,而今我国产连锁也终于入侵到韩国,而且还进了最火爆的韩剧之中,这本身,就很提气。

  或许算是2017年的开年惊喜,名创优品在《鬼怪》中被广告,也是打响了热词的第一炮,如果你在追《鬼怪》,不要错过那段男女主在名创优品互生情愫的浪漫瞬间,我不是给名创优品打广告,毕竟我也是无意之中被广告,但这事,值得一说。

  后来在片尾,看到了名创优品的logo,想想应该是有品牌合作,但这logo竟然和豪车品牌玛莎拉蒂并列出现,也是有种黄袍加身的感觉,当年印象中的名创优品,物美价廉,但各种山寨大法层出不穷,而今已经更加注意自己的品牌和原生原创,这种创业和发展的思路,非常现实的概括了“师夷长技以制夷”,或者说是“引进来,走出去”的实力反攻吧。

  不管你什么反应,反正,这一次我是被震惊了。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:刘启龙]
网络热门评论 《鬼怪》中名创优品被广告,当时我就震惊了
    淘宝网友:挂念 - hcs/u3
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    百度网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    猫扑网友:昔年°  /21c
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    搜狐网友:強悍的是命運
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    其它网友:妞纯洁一夏╮
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    腾讯网友:颠覆 wounded
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正