注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

买车比买菜更简单 湖北惠民团车节即将启幕

[提要]随着互联网时代的发展,特别是汽车电商的成长,让买车便的像卖菜一样简单。如果说在以前看到别人开一台佳美已经要敬畏三分,那么现在别说BBA,就算看到保时捷也不觉得惊奇,连一套房都换不了。...

随着互联网时代的发展,特别是汽车电商的成长,让买车便的像卖菜一样简单。如果说在以前看到别人开一台佳美已经要敬畏三分,那么现在别说BBA,就算看到保时捷也不觉得惊奇,连一套房都换不了。当年汽车是财富的象征、富人的名片,而现在的中国市场,汽车反而是平民的福利。近期,想在武汉买车的小伙伴们看过来!湖北惠民团车节开幕啦!4月2日-3日,团车网同湖北经视频道共同举办的湖北惠民团车节正式开幕。

1.jpg

60余个汽车品牌、近千款车型全部亮相。合资品牌福特、东风本田、一汽大众、斯柯达、一汽马自达、广汽本田、一汽丰田等携带明星车型全部到场;国产品牌长城、北汽幻速、北汽威望、众泰S、众泰T600均带来旗下最具性价比车型;高端品牌一汽奥迪、JEEP、宝马等车型直接底价购车,让你一次买个痛快。

车展现场,活动新颖丰富,触及到汽车领域的方方面面,内容和形式更是多姿多彩。展会举办过程中,主办方也精心安排了舞蹈表演、汽车模特走秀表演、新车揭幕、新车上市、车型推介、有奖问答、订车抽奖、现场团购等形式多样、异彩纷呈的活动。相信如此内容丰富热闹的车展,您一定不能错过。期待您的参与!

2.jpg

精彩的车展怎么能少得了极具性价比的大奖那?凡是购车享7680元购车大礼包(其中包含全车贴膜、车载冰箱、行车记录仪、泰国游)。更有两重抽奖活动,等你来!电视机、自行车、微波炉、足浴盆、车载吸尘器、行车记录仪、拉杆箱等超值奖品!就是任性抽,就是随便送!轻松省万元的梦想近在咫尺!

湖北惠民团车节地址位于:武汉国际会展中心。团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。也可通过以下方式进行报名领票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/wh/1/201797.html?oc=syxw

3.jpg

或微信扫描二维码快速报名。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:文子]
网络热门评论 买车比买菜更简单 湖北惠民团车节即将启幕
    凤凰网友:控魂者*monee
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    网易网友:泡沫 forever/
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    其它网友:-旧时光 seven ||
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    天猫网友:過期愛仍等待
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    猫扑网友:心高气昂,,
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    腾讯网友:偏心   ■
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正