注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

“智”在千里 “怡”战天下——心怡科技双11全智全能

[提要]...

  28秒,10亿;3分钟,100 亿;6分钟,300 亿;1小时,超100亿美元!

  今年“双十一”各项数据再度被大幅刷新。面对天量包裹,物流行业正在迎接极限峰值挑战。心怡科技首日整体业务量比2016年增长超10倍 ,供应链服务系统平稳应对双十一高峰。

  心怡科技双十一作战指挥室

  心怡科技能在双十一这场大战中脱颖而出,依靠的是13年丰富的行业经验、对智慧物流深刻的洞悉以及成功地将科技应用到物流全链路。

  双11狂欢夜天猫订单箱

  心怡科技使用智能算法,对双11商品销量及购买人群进行预测,并据此在全国建立了数十个前置仓库,进行充足的备货准备。WMSWCS系统升级更新,根据大数据算法解决最优拣选路径,加快双11商品出库速度,在物流全链路进行了更精准的把握。

  智能化是智慧物流的基石

  心怡科技的供应链管理系统可对接27个主流平台,高兼容性系统架构可支撑千万级订单,实现精准订单自动切箱逻辑和可配置的订单处理策略,支持全流程监控与追溯。完善的异常件处理流程、灵活可调节的上架规则、可视化的任务调度中心、兼容平板等操作实现超轻部署,达成全面精细化的仓库管理。

  心怡科技自动化箱式输送线

  心怡科技自动化立体仓库,采用托盘式自动化输送线,实现自动式入库出库;自主研发的手持式PDA系统,结合PTL技术实现了灯光自动指引式的商品拣选;叉车式AGV实现了“货到人”,自动拣选小车实现了“订单到人”;自动化分拣机实现了包裹的快速分拣,13个道口可节省70%人力成本。

  心怡科技自主研发的仓储拣货机器人

  这些“黑科技”大大提升了效率、降低了成本。国家邮政局副局长刘君在接受中国政府网专访时说,“科技创新正在深刻改变着这样一个传统行业,正是这些科技的应用不断拉升产业发展水平。”

  全球化是智慧物流的未来

  2017年双十一,天猫将带领100个具有真正能力、体现中国风采的中国品牌集体“出海”,赋能国内商家“一店卖全球”,进入海外新蓝海市场。

  心怡科技早在2014年就开始部署全球化战略,利用大数据优势,以技术赋能的方式,为商家提供跨境式仓储物流服务、跨境式供应链管理服务等多种个性化一站式物流解决方案。四年时间里,在澳大利亚、意大利、韩国、日本和香港等17个国家和地区成立海外子公司。单以美国仓为例,双十一期间总备货超过10000个SKU,日峰值约50万件左右,一般在48小时内可处理完成。

  心怡科技全球化布局

  同时,心怡科技和CH Robinson、XPO、 FEDEX、UPS、USPS、DHL、POSTNL、DPD等国际物流公司达成战略合作。心怡科技通过388个全球供应链网络,搭建起一个能够实现全球配的综合跨境物流服务网络,帮助国内优质商家和商品走向全球市场,为未来服务全球消费者,实现全球送达的全球化愿景更好服务。

  心怡科技香港跨境仓

  截止11月11日8点整,双十一全球狂欢节已产生943亿个物流订单。心怡科技董事长邢玮充满信心地表示:“作为全球领先的第三方电商物流供应链企业,未来我们将继续加大技术投入和全球化布局,以高效率、低成本、高智能的智慧供应链解决方案服务全社会。”



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:范文远]
网络热门评论 “智”在千里 “怡”战天下——心怡科技双11全智全能
    百度网友:疲惫了放手了
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    天涯网友::Destiny. 宿命。
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    腾讯网友:独白   song
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    天猫网友:逆光Presumptuous≈
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    搜狐网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    本网网友:俄怎会放得下
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正