注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

2017广州车展将刮价值风暴:福田汽车钜惠来袭

[提要]...

2017广州车展价值风暴福田汽车惠来袭

 

第十五届中国(广州)国际汽车展览会将于11月17拉开帷幕在中国汽车产业发展承前启后的大背景下,作为今年压轴出场的广州车展,如何诠释“新科技新生活”这一主题备受各界期待。

事实上专注汽车行业21年的福田汽车已经给出答案。据悉,此次广州车展福田汽车将携北京伽途萨瓦纳拓陆蒙派克图雅诺风景G7、欧辉8.5米纯电动客车7大产品亮相。福田汽车这一超强阵容,既展现了乘商并举、转型升级的创新力,又体现了美好汽车品质生活的科技力。而强大的产品阵容也透3大升级亮点,得以让我们在展前一窥福田汽车诠释“新科技新生活”答案奥秘。

生活升级智美时尚家庭伽途——家而来

作为中国自主品牌生力军,福田汽车不但在商用车领域雄踞行业前列,也以市场趋势洞察、越级精品布局为原点,凭借智能研发、智能制造优势,在乘用车市场获一席之地。

此次亮相广州车展北京伽途im8拓陆者S,萨瓦纳以“时尚、智能、高品质”优势,体现着为“家”而来的造车理念,满足华南地区时尚年轻群体多场景理想城市用车需求。北京伽途im8由福田汽车全球研发中心秉承日系精益造车理念,并整合全球汽车研发技术全力打造的高品质MPV。拓陆者S则以强劲的动力性能、智能舒适的高端配置、气派造型和宽大空间的美式高端皮卡形象与用户相约,实现宜商、宜家的个性化需求。萨瓦纳汽油6AT是一款打通城市与郊野的硬派SUV,以动力与节能兼备、运动和舒适共有的特点著称,是自主SUV“新硬汉”的价值典范。

可以说,福田乘用车正创造出时尚与实用结合、智能与性能兼顾的理想驾,不断引领智能生活升级更重要的是,福田汽车在广州车展不仅会带来品质卓越的乘用车产品,更钜惠豪礼奉上。北京伽途将实行官降+促销最高优惠9000元、二手车置换最高补贴5000元、金融支持补贴最高支持2000元,用户现场购车额外享受价值3000元3年10万公里超长保修。福田拓陆者IV实施4000元降价促销,现场购车再降1000元,真金白银尽享实惠

 

品质升级全新智慧高效商务车图雅诺——在当下

随着我国城市化不断深入,如何在商务和物流中提升通勤效率、获取更多收益,成为业界普遍关心问题。在广州车展上,福田商用汽车将展示中国商务汽车前沿技术与产品,精准满足高效商务及物流的市场需求。

图雅诺此次推出的电动物流厢货全球技术之大成,延续纯正德国血统,同时注入纯电动科技要素打造,以智慧助力城市绿色物流发展提档升级。而蒙派克城市新快运则是全面体现福田商务汽车对于个性化市场需求的积极响应,从外观、动力、驾乘体验、安全防护和环保等多个层面实现全方位升级风景G7是基于福田汽车全球领先科技、以革新标准打造的全新一代中VAN产品,以高品质、高安全、高价值的品质提供高效城市物流解决方案。

由此可见在车展现场将由图雅诺、蒙派克、风景G7组成福田商务汽车强大矩阵,全面展示自主商务汽车新标杆的实力,也给出了智慧城市高效物流一体化解决方案更好助力华南市场物流高效升级,福田商务汽车进行了大力度优惠,图雅诺E短轴售价10.98万元起,蒙派克新快运售价6.88万元起,风景G7短轴平顶售价6.38万元起,风景V5售价 3.38万起,现场购车购置税、+1元送DVD导航、交100元抵1000元等多重钜惠豪礼

 

交通升级智蓝品质绿色客车欧辉纯电动——共享美好

11月8日,福田汽车与美国迪捷集团在人民大会堂签署《智慧城市交通解决方案备忘录》。此次签约预示福田汽车在城市公共交通体系创新、设计、生产以及面向未来构建“智慧城市解决方案”方面取得新进展着力于推动智慧城市的交通解决方案,推动智慧城市发展进程。

而在此次车展上,福田欧辉将携专为中小型城市量身打造的欧辉8.5米纯电动客车亮相,采用福田汽车自主创新的欧款巴士造型,超长轴距设计成就小车身大容量优势,为智慧城市智能交通提供全方位解决方案欧辉8.5米纯电动客车以绿色高效、智能可靠的匠心品质,体现助推华南智慧城市发展的决心,以及未来共享美好城市交通出行的品质担当。

福田汽车体现的3大升级亮点,是其21年专注汽车行业自主品牌创新发展并不断推转型升级的结果在广州车展期间,福田汽车不仅会带来集科技、创新、时尚等特性于一体的高品质产品,而且还将打造欢乐惠行动,让用户更好享受“新科技、新生活”成为可能。届时,福田汽车将与大家相约广州洲国际会展中心3.2馆,共同品鉴福田汽车至品质。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:车建平]
网络热门评论 2017广州车展将刮价值风暴:福田汽车钜惠来袭
    腾讯网友:▲戏子  2/5,°
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    猫扑网友:Emotiona°小吃货
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    网易网友:昔年 °Cold
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    淘宝网友:我會很愛你
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    本网网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    其它网友:吓得魂飞魄散
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正