注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

TCL销售突破11亿,已超去年双11同期!

[提要]11月11日零点,蓄势已久的双11购物节正式拉开序幕,各大品牌商在这场激烈的角逐中纷纷表现出强劲势头。 在这场大促中,火力全开的TCL充分展现出大国品牌风范。截至发稿时间,TCL捷报不断。据官...

11月11日零点,蓄势已久的双11购物节正式拉开序幕,各大品牌商在这场激烈的角逐中纷纷表现出强劲势头。

在这场大促中,火力全开的TCL充分展现出大国品牌风范。截至发稿时间,TCL捷报不断。据官方战报显示,全网开售136分钟,TCL就已拿下9亿销售额;7:20,交出10亿战绩单;12:35,TCL更是毫无悬念拿下了11亿!全网销售额已超出去年双11同期,TCL实力印证了其在家电行业的“领头羊”地位。

凭借着优质的产品以及服务,TCL在消费者中打造了极好的口碑。其明星产业——TCL电视更是始终站稳了行业第一梯队。在双11主战场的天猫平台中,TCL官方旗舰店销售排名行业第五;在以3C产品为主导的京东平台,TCL更是占据着平板电视品类排名第二的领先位置。良好的品牌口碑以及货真价实的优惠政策,让TCL在竞争激烈的家电行业中表现抢眼。双11大促最后11小时,让我们一起见证TCL战斗力的持续爆发!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:鲍国栋]
网络热门评论 TCL销售突破11亿,已超去年双11同期!
    腾讯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    百度网友:只傷身不傷心
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    天猫网友:魂牵于心  7mr°
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    本网网友:Sam| 绝情△
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    网易网友:苏素/mmmmm
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正