注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

文旅古城,与会狸财 狐小狸首届客户洽谈会圆满结束

[提要]2017年11月4日,狐小狸理财 文旅古城,与会狸财的投资人见面会在西安顺利召开。狐小狸理财平台诸多高管和诸位投资人共同参与了此次见面会。这也是狐小狸理财首次举办见面会活动,并邀约部分投...

2017年11月4日,狐小狸理财 “文旅古城,与会狸财”的投资人见面会在西安顺利召开。狐小狸理财平台诸多高管和诸位投资人共同参与了此次见面会。这也是狐小狸理财首次举办见面会活动,并邀约部分投资人现场进行行业探讨及标的审验。 

 

 

在会上,公司高管做了行业概况论述及发展战略规划等讲话,并指出了狐小狸理财于2017年8月份正式上线银行存管系统,标志着向监管合规又上了一个新的台阶。企业资产升级,模块矩阵运营,使平台运营更高效。资金方面也是结构化,产品配置化的良性发展,在数据上做到了安全有保障的运营。对于互联网金融平台来说,资产获取能力、风险定价能力、金融科技能力、监管合规能力,在企业的发展中起着至关重要的作用。

 

 

狐小狸理财平台的于总指出,未来,狐小狸将更多的发展优势资源,并在资产发展方向及选择上将更加多元化。而在行业细分领域拥有一定技术优势的企业,依靠自身的竞争优势,将赢得市场的竞争。狐小狸理财向着合理合规的行业准则发展,始终坚持小额、分散、抵押,深耕车抵贷,依托移动互联网技术和大数据分析技术应用创新,结合公司业务发展需求,自主不断开发项目,打造自己的核心竞争力。

对于投资人非常关心的标的及风控问题,风控经理表示,狐小狸理财拥有系统的信审团队,科学的审核体系,始终坚持大数据审核与人工反欺诈审核相结合,中央风控化管理审核,风控科技化升级,促进信审更加标准与完备,让每一位投资人都能安全稳定的理投。随后进行了现场标的资料查验,并为投资人当场解决所有疑问。

 

111.jpg

 

在会议最后一个环节,投资人与管理层交流答疑,狐小狸理财工作人员认真的倾听投资人的心声,也为大家耐心讲解疑问。一位投资人这样说:“我从狐小狸一上线就开始投资,见证了狐小狸的成长经历,有时候出现了一些bug或者是问题,我都不会慌张或不安,因为我相信,狐小狸理财会解决这些问题,同时,狐小狸理财也没有辜负我的信任,以后,也一直会跟着狐小狸理财一起变得更好!”现场气氛活跃,很多投资人都谈到了平台发展的问题,提出了自己的建议,狐小狸理财平台管理层则站在投资人的角度为大家细心解答。

 

 

当日下午,狐小狸理财平台工作人员陪同投资人前往狐小狸车库,随机抽选标的进行标的核实。

 

 

 

 

核实完毕后,众投资人对狐小狸理财的资产真实性给予了高度肯定。随后由狐小狸理财平台于总陪同参观了西安文化景点,并与来访投资人再次深入探讨行业发展问题。

科技创新普惠金融,金融支持实体经济是所有P2P平台的使命,狐小狸理财也一直坚持做传统金融的补充,让金融走“群众路线”,让所有小微企业主及个人享受更多的金融服务,分享金融服务的雨露甘霖,让更多人共享发展成果,狐小狸理财任重而道远。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:谭位旭]
网络热门评论 文旅古城,与会狸财 狐小狸首届客户洽谈会圆满结束
    腾讯网友:不懂得挽留ゝ
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    凤凰网友:败给了命运
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    其它网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    搜狐网友:目光瞄准 Follow
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    本网网友:私念° 7/m
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    猫扑网友:春暖々花開
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正