注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

群峰建材实验室:为您打造每一块好砖

[提要]砖企生产技术差异日渐缩小的当下,群峰智能机械在不断研发新型制砖设备的同时,也在为砖企行业客户寻求产品创新做着巨大的努力。墙体砖、实心砖、透水砖、仿古砖、路缘石、水利工程用砖客户对...

  砖企生产技术差异日渐缩小的当下,群峰智能机械在不断研发新型制砖设备的同时,也在为砖企行业客户寻求产品创新做着巨大的努力。墙体砖、实心砖、透水砖、仿古砖、路缘石、水利工程用砖……客户对于各种不同应用、不同品类、不同功能的砖制品有着不同的需求与困惑,这让群峰建材实验室越发重视制品生产工艺的研发与创新,以便于满足客户不同的生产工艺与设备需求。

  能否通过制品的检测分析制定出最佳的生产方案?生产出既符合产品标准,又降低成本的砖制品。客户的需求,群峰义不容辞。

  破译砖品密码,只为服务更多客户

  作为群峰智能机械的售前(后)配套服务,群峰建材实验室为各类客户提供砖制品的检测服务。在当下,特别是越来越多的人进入砖瓦生产行业,对于初入行业的新手而言,砖就是砂子、碎石、混凝土搅拌混合由机器压制成型。至于砖品是否达到所用场合的建材行业标准?强度以及韧度能否胜任建筑要求?在特定场合使用的特殊产品,如北方地区的砖块,能否在低温时不冻裂?在南方多雨地区的透水砖,透水性能又能否应对该地区的降雨量?本地的各类固废资源是否适宜作为制砖原材料……生产者往往缺乏准确的认知和判断。

  群峰建材实验室专业的研究人员、设备,以及来自全国各地制品研究的丰富积累,为客户就各类型砖制品及各项指标进行细致入微的免费检测。检测内容将包括砖类产品的力学性能(抗压强度、抗折强度、抗劈裂强度)、制品外观(尺寸偏差、缺陷等)、砖体石灰爆裂、泛霜情况、抗循环冻融、软化系数、吸水率、孔隙率、孔洞率、路面砖摩擦系数、路面砖耐磨系数、透水砖透水系数等多项指标。

  个性化的服务,帮您省下每一分钱

  砖制品的生产中,原材料成本占据着较大部分,如何在生产基地就近找到最佳的生产材料,并做出符合标准的砖制品,成为所有砖企关注的共同话题。群峰建材实验室的建立,将能够根据客户自身条件以及需求,为客户设计出一套科学可靠的砖制品材料配方,让客户通过配方调整,达到降低生产成本的目的。

  群峰智能机械,作为服务全球超八千家用户的智能砖机服务商,建材实验室仅是群峰为客户提供的服务之一,从装备制造到砖制品的开发研究,未来群峰将继续开拓更多的配套服务,帮助众多砖瓦企业实现科学化、高效化生产。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:赵燕燕]
网络热门评论 群峰建材实验室:为您打造每一块好砖
    本网网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    搜狐网友:执念/173yeah°
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    其它网友:若凌° Provence -
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    淘宝网友:寫不完的溫柔
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    天猫网友:Chafferer  迷心
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    天涯网友:小姐,我算个perso
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正