注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

九州四海系开启教育产业大整合

[提要]2017年是中国教育产业革命的元年,由亚洲教育论坛、九州四海系联合主办,未来领袖集团承办,同根同梦教育协办的首届未来领袖国际论坛暨全球教育产业合作者联盟发布仪式于12月21日上午在厦门隆重举...

2017年是中国教育产业革命的元年,由亚洲教育论坛、九州四海系联合主办,未来领袖集团承办,同根同梦教育协办的首届未来领袖国际论坛暨全球教育产业合作者联盟发布仪式于12月21日上午在厦门隆重举行。

 

WechatIMG1766.jpeg

 

本次盛会不仅汇聚了来自亚洲多个国家和地区的119位嘉宾、2260位教育机构掌舵者、8家投资银行、36家金融机构参会;还获得了九州四海系董事局主席黄俊翰、九州四海系合伙人:黄建南(美国商务部前副部长)、王在荣(原中粮期货董事总经理)、九州四海系高级顾问:庄炎林(原中国侨联主席)、张亦春(中国金融学界泰斗)等杰出人士的鼎力支持,成为了2017年民办教育领域的全球热点,被我国著名教育家冯恩洪誉为教育界的“达沃斯”。

教育产业自诞生以来,首次获得资本如此高关注度,资本圈提前预示教育产业将成为下一个资本风口,那么为何教育产业即将成为下一个资本追逐的风口呢?教育产业与资本的联合能创造什么样的商业神话呢?本次论坛特别邀请了九州四海系董事局主席、中金创融基金创始合伙人黄俊翰揭秘教育机构的资本扩张之路,现场阐释教育产业未来10年的商业内核,并发布了全球教育产业合作者联盟,将论坛推向了高潮。

 

 

随着全球教育产业合作者联盟的震撼启动,九州四海系教育产业整合计划也揭开了神秘面纱,黄俊翰表示:旨在用强大的资本力量加速中国教育产业变革,创造教育领域新的产业奇迹。那么这个合作者联盟到底是什么呢?为什么会吸引全球教育机构和资本力量强力加盟呢?黄俊翰先生详细分享了全球教育产业合作者联盟能为中国教育机构带来的五大帮助:

 

 

1 为教育机构增加80%以上的营收

教育成败的重点究竟应该聚焦在儿童身上,还是家长身上?全球教育产业合作者联盟选择了家长教育作为最重要的突破点,因为世界上大部分财富家族,最重视的就是家族体系建设,家族环境在孩子的成长过程中扮演了最重要的角色。在厦门同根同梦教育有限公司以及海内外顶尖财富管理机构的帮助下,联盟引入了同根同梦未来领袖学院与九州四海传承会两大系统,面向每个家庭提供全方位的未来领袖教育以及家族管理服务。通过与教育机构的紧密合作,联盟帮助引入九州四海传承会及同根同梦未来领袖学院的合作伙伴全面改善盈利能力,每年增加80%以上的第三方营收。

2 为教育机构提供最靠谱的资本通道

教育产业一直以来都是资本最想进入的领域,但是教育产业也是资本最难逃脱的领域,为了改变这一现状,深圳前海未来领袖基金管理有限公司携手120家资本机构和超级银团形成教育领域最好的资本通道,不仅帮助每一个教育领域的合作伙伴快速获得股权融资和被并购机会,让中国的教育产业真正享受到资本时代的超级红利。

3 为教育机构延长10年以上盈利周期

全球教育产业合作者联盟在国际顶级超级计算机及国研创新产业科技有限公司的帮助下,为每一位孩子建立0-18岁的人工智能成长数据库,借助人工智能技术给予每一个孩子从0-18岁最优的教育路线,在大数据的对比下为其定制最合适的成长计划,该计划可以帮助每一个幼教机构对客户持续跟踪收费到18岁,延长每一个教育机构长达10年以上的盈利周期。

4 降低教育机构30%以上的人工成本

全球教育产业合作者联盟认为,教育产业存在的最大问题是老师的质量与数量供应问题。长期以来中国教育行业奇缺高素质人才,没有高素质的老师怎么能有高质量的教育?对此,深圳未来领袖教育科技产业有限公司与厦门同根同梦教育有限公司创造性研发了全球领先的AR虚拟现实教学模式、八大课程体系和同根同梦未来领袖学院系统,彻底颠覆传统教学体验,帮助教育机构直接降低30%以上的教学成本。

5 超级教育综合体

全球教育产业合作者联盟整合了国内最好的商业地产团队,并形成了独一无二的教育地产模式,Future Leader 主题乐园模式以及酒店模式,在九州四海系特色小镇运营团队及四海未来城控股集团的帮助下,该计划目前已与全国数十个县市在教育领域达成深度合作,一个全新的教育商业模式已经诞生。

 

 

“这是值得奋斗终生的事业,不管你的教育事业规模是大是小,在我们这里总能让你变强大!”黄俊翰说道,“今天的商业世界的游戏规则早已经从单打独斗变成抱团发展,全球教育产业合作者联盟在未来三年将在全国扶持2000家教育合作伙伴,一起构建下一代教育模式,开启中国教育产业全新的未来。”


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:常保根]
网络热门评论 九州四海系开启教育产业大整合
    淘宝网友:迷°Corrid丶
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    网易网友:红衣a young woman
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

    百度网友:強悍的是命運
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    本网网友:☆我还会想你
    评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

    搜狐网友:目光瞄准 Follow
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    其它网友:没你妈娇柔 -   
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正