注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

为家务排序,你的生活需要智慧陪伴

[提要]家务一定要分工明确,你收拾屋子,我收拾你。如此打趣的小情话充满了对婚姻的向往与期待,然而,对于为人妻或为人母的职场妈妈来说,员工、妈妈、老婆,甚至是保姆,她们一人分饰多个角色,早...

“家务一定要分工明确,你收拾屋子,我收拾你。”如此打趣的小情话充满了对婚姻的向往与期待,然而,对于为人妻或为人母的职场妈妈来说,员工、妈妈、老婆,甚至是保姆,她们一人分饰多个角色,早起上班忙碌,晚上回家又免不了为家务琐事耗费心力。庄子有言:“人生天地之间,若白驹之过郤,忽然而已。”短暂的人生,如何能节省家务的繁琐来支配更多的时间,在日常忙碌之外重新回归有趣轻松的生活状态?这对于擅长用科技改变生活的三星来说已不是难题。

巧解家务,三星家电立足于“以消费者为中心”的理念,用技术创新、科技体验为人们疏解生活烦恼。同时致力于为消费者打造轻松愉悦的智能家庭生活场景,真正解放人类双手,让家在温暖舒心的同时还有智能科技的加持。

1

真正的智能家电进化,是三星为用户带来真正有意义的创新体验。最近,三星就以技术驱动打破了传统洗衣模式。据了解,洗衣机市场一直是波轮与滚筒的双雄之争,前者的优势在于洗衣速度和洁净力,但对衣物的磨损却是硬伤;后者最大程度地解决了衣物磨损问题,但洗衣时长动辄1~2小时,能耗较高。而新推出的QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机采用了双重电机和双驱内筒的配置。双电机为内筒筒壁与筒底带来了多样化转动模式,双向水流运动则带来“翻滚力+摔打力”结合的洗涤模式,既有波轮的左右翻滚又有滚筒的上下摔打,大大缩短洗衣时长,为生活创造更多自由支配时间。

2

QuickDrive三星智慕·多维双驱洗衣机开创洗衣3.0时代

去年IFA上,三星还曾推出AI加持的WW8800M智能洗衣机,配备的Q-rator应用可制定洗衣规划与洗衣方案,利用人工智能技术对科学洗衣提供指导。另外,Family Hub系统也会远程监控洗衣机,并在出现问题时及时通知用户。而三星Home Care向导则为用户提供可行的解决方案,使他们的生活更加方便和轻松。

3

Homecare创造洗衣互联的家庭模式

冰箱是许多家庭中使用频率最高的电器,且能够反映出家庭主人公的心理状态。正如三星新推出的美式自由空间冰箱,将简约知性的美式风格与自由贴心的人性化设计进行融合,展现随性舒适、智能便捷的美式生活体验。为家庭健康护航,美式自由空间冰箱采用无霜保湿双虚幻系统和风冷无霜保鲜优势,实现冷藏空间与冷冻空间的同步运行和独立控温,持久保持冰箱内的温度和湿度,同时提高冰箱制冷效率,减少手动除霜的烦恼。

4

充满美式创意哲学的三星美式自由空间冰箱

致力于引领全球高端生活方式的三星,深谙金属匀冷技术的独特优势最近三星将西方品质文化的精髓带入国内,采用此技术的三星美式致酷冰箱与中国消费者见面。利用金属匀冷技术,该冰箱可以实现良好的蓄冷控温效果,只能变频压缩机与无加热化霜蒸发器、高精度传感器的加入能为食材保鲜留有本真滋味。此外,全美式制冰机和冰水分配器被设计在面板前端,为用户随时取用带来极大便利。

5

三星美式致酷冰箱打造美式舒适生活体验

以智能科技升级消费者体验,三星致力于为消费者带来便捷可靠生活。以智能科技为生活赋能,平凡琐碎的日常家务已成为过去式,三星用智慧解放双手,为家务排序,留给你更多的时间陪伴家人,享受生活。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:尹敏]
网络热门评论 为家务排序,你的生活需要智慧陪伴
    淘宝网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    本网网友:⒈朵死亡花°
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    猫扑网友:清心 Demon,
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    天涯网友:pome 光感
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    腾讯网友:念旧 cunese
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    搜狐网友:你猜补透╮
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正