注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

2018第二届中国(广州)国际老年健康产业博览会于8月下旬举行

[提要]2018年7月10日,广州博览会组委会办公室会同有关单位召开新闻发布会,对第26届广州博览会老年健康产业展暨2018第二届中国(广州)国际老年健康产业博览会(以下简称2018广州老博会)作专题发布。广...

2018年7月10日,广州博览会组委会办公室会同有关单位召开新闻发布会,对第26届广州博览会老年健康产业展暨2018第二届中国(广州)国际老年健康产业博览会(以下简称“2018广州老博会”)作专题发布。广州市协作办、广州市老龄办等展会指导单位,广州养老服务产业协会、广东省养老服务业商会、广东跨采展览有限公司等主办/承办单位分别通报了展会的筹备进展情况及展期的论坛活动安排。展会指导单位、主承办单位、参展品牌企业及媒体代表近百人参加发布会。

blob.png

展会主题:健康中国新时代 医养融合新发展

2018广州老博会是结合2017中国(广州)国际老年健康产业博览会暨2017年广州老年健康饮食展博会的成功举办经验,由广州市民政局、广州市协作办、广州市老龄办指导推动,广州养老服务产业协会等多家协会联合主办,由专业展览公司广东跨采展览有限公司承办的第二届老博会。展会以“健康中国新时代 医养融合新发展”为主题,重在展示我市医养融合新成果和新举措,倡导医养融合养老服务新理念,推介老年健康养老和养生先进企业和智能产品,提高全社会对老年人健康状况和需求的关注,引导社会力量参与养老产业建设,树立全方位、全周期大健康理论,推动养老与医疗深度融合发展,促进我市老年健康及养老服务业发展,不断满足老年人健康养老美好需求。

涉老名企云集,打造广州养老健康产业风向标

本届展会展览面积10000平方米,430个展位,规划有公益宣传、智能养老、医养融合养老服务、医疗装备及器械、老年健康生活辅助器具、适老家居、食药企业形象及主题活动在内的八大展区。截止目前,已完成广州桐乐、谷丰园、善得居家养老、德能寝具、巨硅信息科技、广东乐善、越秀星光平安宝、臻品乐善、万颐养老、慈爱嘉养老、悦心居家养老、广州一家依、贝立凯、顺康达、颐和养老、广州金鹏、杭州九爱科技、互爱健康、天御健康管理、阿斯倍奇、岭海颐老会、中日家居、强氏科技、索酷科技、华灵科技、嘀嗒科技、植英中英门诊、康神医疗、维康源生物等涉老名企在内的近400个展位的招展。届时国内外近200家涉老名企将携约2000款养老相关产品、服务、技术亮相老博会,全方位、高层次展示当前国内外老年健康产业发展成果,打造广州老年健康产业风向标,推动广州乃至全国老年健康产业及养老服务业发展。

业界大咖精英汇聚,共话养老新发展

展会开展首日将举办医养融合养老产业高峰论坛、“创新与实践:养老产业发展中医养融合模式探索”主题论坛,邀请国家主管部门领导、国内外知名专家学者、国内外产业界人士,进行我国养老服务业发展趋势与展望、养老事业对医养融合发展的要求、广东省医养融合政策与现状分析、互联网+医疗服务、医养结合提升养老机构服务、社区医养结合工作、医社共建等主题分享,同期举办精彩的圆桌对话,对当前老年健康产业热门话题展开讨论,为推动老年健康产业及养老服务业发展出谋献策。

“银龄浪潮”来袭,养老机构的服务质量愈加受到关注。本届老博会期间将邀请广东省多家标杆养老机构院长到场进行养老院服务质量实例分享。分享主题涵盖失智照顾、老年社区、健康管理、养老信息化平台和智能设备等方面,以及养老机构质量管理标准化建设、制度建设及汇编等理念和实践操作。并安排专业考察行程,组织走访考察广州当地知名养老机构,学习借鉴优秀管理和运营经验。

另外,展会现场还将举办企业推介会和新品发布会,现场发布智能护理床、智能成人纸尿裤等多款涉老新产品、新设计。

VIP买家服务提档升级,更多惠民举措提升老年人幸福感

为了更进一步提升展会的专业性,本届展会加大国内外专业采购商的邀请力度,同时为到会的采购商提供VIP专属服务,VIP采购商凭证可以参加展会开幕式、高峰论坛、养老机构提升培训以及养老机构参观考察活动,并且在现场设置VIP商务洽谈区,跟展商进行一对一私密的洽谈和交流,享受主办方提供的免费精美西点和咖啡,更有机会获得主办方提供的免费星级酒店住宿和餐饮补贴。

为了回馈广大市民,组委会也为老人准备了丰富的优惠活动,有邓老凉茶、巴马矿泉水免费赠饮,也有老年人健康义诊、智能养老产品免费体验,还有各大商家现场推出的优惠活动,而这些组委会将全部印在参观券上,于8月份开始将随广州白云山的景区门票一起派送给广大市民,广大市民凭券可以免费参观展会、领取礼品、体验服务、享受优惠,让广大老年朋友体验和感受到政府和社会营造的关爱和温暖,提升民众获得感、幸福感。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:杨巧敏]
网络热门评论 2018第二届中国(广州)国际老年健康产业博览会于8月下旬举行
    天涯网友:圈套  Easuysug▍
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    凤凰网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    其它网友:Leians-旧人心
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    搜狐网友:很二先生 #
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    淘宝网友:他就是我的天
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    百度网友:没你爸风骚 -
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正