注册
主页 > 新武汉网 > 新闻 >

南洋万邦MSP云计算管理服务业务荣获中国互联网大会领军企业奖

[提要]由中国互联网协会主办的2018(第十七届)中国互联网大会于2018年7月10日-12日在北京国家会议中心举行。上海南洋万邦软件技术有限公司经推荐参加大会奖项的评选,并最终摘得 2018中国互联网大会云...

    由中国互联网协会主办的2018(第十七届)中国互联网大会于2018年7月10日-12日在北京国家会议中心举行。上海南洋万邦软件技术有限公司经推荐参加大会奖项的评选,并最终摘得2018中国互联网大会云计算管理服务领军企业奖。这代表了市场与行业对南洋万邦致力打造的云计算管理服务提供商(MSP——Cloud Managed Services Provider)的高度认可。

 

 

      此次中国互联网大会的“中国互联网高层年会”专业论坛中,南洋万邦董事长朱正文先生与众多互联网优秀企业家、创业者一起登上论坛人物风采榜。

 

      中国互联网最早的行业交流合作平台始于中国互联网大会,历经18年打磨,伴随一批又一批互联网企业成长壮大,中国互联网大会见证了中国互联网的发展。本次大会以“融合发展 协同共治——新时代 新征程 新动能”为主题,汇聚了新兴独角兽、新锐企业家、尖端科学家、跨界投资人,历久弥新、全新升级。

会议现场一

 

会议现场二

好戏连台——中国互联网行业的夏日大聚会

      本届大会上,自工业和信息化部、国家互联网信息办公室等政府主管部门对当前中国互联网行业发展最权威的政策解读。更有包括来自中国三大电讯公司、腾讯、阿里巴巴、百度、360、京东、用友、新浪、搜狐、华为、高瓴资本、玖富、蚂蚁金服、猎豹移动、58集团,以及谷歌、卡巴斯基实验室、南非马哈迪全球媒体公司等近300家国内外公司的企业家将在本届大会上齐聚一堂,围绕互联网新机遇、新现象、新问题进行思想碰撞、尖峰论道。

 

 

      南洋万邦有幸参与此次盛会并摘得大奖,既是荣誉,又是鞭策,促使南洋万邦在以云计算、大数据为代表的新一代信息技术革命中更加努力的服务好客户,实践公司的诺言与愿景——让用户的信息系统更有价值!

 

荣登榜单——南洋万邦深感任重道远

南洋万邦战略发展部经理刘志强代表公司参会并领取领军企业奖

 

      南洋万邦在过去的几年内,以国内领先的云计算管理服务提供商Cloud MSP(Cloud Managed Services Provider)作为开拓云计算市场的奋斗目标,通过与包括微软在内的一系列云计算领导厂商展开了深入的技术与市场合作,在云计算、大数据、人工智能、商业智能等方面不断取得突破,炎炎六月,南洋CloudWeaver云服务体系正式发布:包括向企业级用户提供一站式云服务(全方位的技术支持);南洋自主研发的云管平台(CMP——www.cloudweaver.com.cn);以及提供结合云厂商最佳实践和用户需求的应用创新定制化解决方案。

 

Gartner将公共云MSP定义为:

提供与基础设施和平台操作有关的托管服务和专业服务的厂商

要求具备的能力包括:

       针对一家或多家大规模IaaS或PaaS提供商,MSP要具备交付针对云优化的解决方案能力

超大规模的集成IaaS和PaaS提供商并不总是拥有让普通企业可以自行使用的工具,它们需要专业知识

支持客户部署新的云原生应用程序,以及从现有的传统数据中心迁移原有的工作负载

 

我们对MSP能力的定位:

      MSP能在大规模云服务提供商方面具备足够领先的技术专长,并拥有功能强大的云管理平台(CMP),通过完整的云服务体系,为客户提供全方位一站式技术服务,包括自动化托管、上云咨询、架构设计、迁移实施、运维服务、安全加固和其他云托管涉及的所有服务;以及满足客户个性化需求的创新解决方案。

 

      为此,南洋万邦将通过持续的研发投入和合作交流,为客户的云计算之路保驾护航。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:吴卫国]
网络热门评论 南洋万邦MSP云计算管理服务业务荣获中国互联网大会领军企业奖
    搜狐网友:先森,你算个what
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    百度网友:醉°Destry丶
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    其它网友:记得牵绊的人
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    网易网友:人要靠自己
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    凤凰网友:Flowers情调
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    天猫网友:我會很愛你
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

返回首页
Copyright.2002-2015 新武汉网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正